E-mail: zelenoe.pole@gmail.com | тел: +375 29 7603568

Огурцы. История компании Саката

Говорят, что огурец возник в Индии, а затем распространился на восток и запад, с различными разновидностями, которые впоследствии разрабатываются во всем мире.

Самые распространенные сорта огурца, выращиваемого в Японии, имеют морщинистую кожу с белыми шипами. Саката серией своих гибридов F1 принимала участие в популяризации этих сортов.«Сацуки Мидори» был популярен, так как он был представлен в 1964 году и был признан за его привлекательность и вкусность. Это разнообразие, которое действительно привело к возрасту разновидностей «Белого шипастого».

img01_17.jpg
Satsuki Midori
Наряду с дыней «Принц» и капустой «Кинпай» в то время это был один из трех столпов нашего предприятия по выращиванию овощей в нашей компании. «Сацуки Мидори» вскоре исчез с коммерческого рынка, потому что его мягкая кожа привела к более короткому сроку хранения и имела тенденцию к изгибу. Тем не менее, он был длинным продавцом и по-прежнему выращивается в домашних садах из-за его вкусности. Точное происхождение названия неизвестно, но, похоже, это связано с тем, что его пиковый урожай в мае («сацуки»).

Другие популярные сорта включают в себя так называемые «три брата Санго», состоящие из «Куро Санго», «Нацу Санго» и «Ажи Санго», которые являются длинными, тонкими сортами Суйо с ребрами и шишками. Они идеально подходят для переработки.

img02_17.jpg
Kuro Sango
img03_16.jpg
Kuro Sango

img04_15.jpg
Natsu Sango
img05_16.jpg
Natsu Sango

img06_14.jpg
Aji Sango
img07_12.jpg
Aji Sango

Короткий длинный, без шипов «Beit Alpha» с гладкой поверхностью является основным типом, выращенным на Ближнем Востоке. В 1980-х годах наша компания разработала сорт F 1 «Сладкий хруст» этого сорта, который с его улучшенной устойчивостью к болезням и более высокими урожаями продолжит доминировать на ближневосточных рынках, особенно в Египте.

img08_9.jpg
Sweet Crunch
img09_6.jpg
Freedom
img10_7.jpg
Рекламные материалы

Виды, которые выглядели хорошо, были однородными по внешнему виду и устойчивым к болезням, доминировали на внутреннем рынке, но чтобы удовлетворить растущий спрос на более суккулентные и ароматные огурцы, мы разработали вкусный сорт «Свобода». Хрустящие, ароматные и вкусные, когда люди привыкли к внешнему виду без позвоночника, они быстро стали поклонниками.

В дополнение к стойкости и урожайности, мы с гордостью можем сказать, что мы всегда уделяли большое внимание аромату наших огурцов. Если вы заметите огурец «Свобода» в магазине, убедитесь, что вы попробовали его. Вы не будете разочарованы.