Где рождаются семена Сакаты?

Новый цвет или форма, лучшая устойчивость к болезням и высокая урожайность. Чтобы решать эти задачи необходима научная база, и компания Саката сумела создать её. В настоящий момент эти задачи решает наш научно-исследовательский центр Какегава в Сидзуоке в Японии. Он работает совместно с 15-ю другими научно-исследовательскими базами, 5 из которых находится в Японии, а еще 10 в 8 ми других странах с разными климатическими условиями. Это позволяет заниматься селекционой работой и выводить семена и гибриды пригодные к использованию в разных странах, с разнообразными погодными условиями.

Научно исследовательский персонал компании саката работает в тесной обратной связи с производителями и покупателями наших семян что позволяет оперативно реагировать на все пожелания наших клиентов и поставлять им только лучшие семена лучших сортов и гибридов со всего мира.

Выращивание семян Сакаты доверено профессиональным производителям в 19 странах по всему миру. Стандарты выращивания семян компании Саката не допускают отличий в качестве семян выращенных в Японии и любых других странах. Все семена выращиваются под нашим контролем. Все семена независимо от страны выращивания проходят генетический контроль, сортировку включающую в себя удаление примесей, дезинсекцию, дезинфекцию и другие виды обработок. Семена проходят строгие тесты на всхожесть, и размещаются на хранение в оптимальных условиях подобранных для каждого сорта. Это позволяет нам быть уверенными в высоком качестве наших семян.
Семена выращенные в Японии а так же в этих 19 странах поставляются покупателям в более чем 170 странах по всему миру. Однако каждая страна требует особого подхода. Существуют отличия связанные с исторически сложившимися привычками и предпочтениями покупателей. Например, в Японии покупатели выбирают розовые томаты, а в Европе и США малиновые и красные. Для того чтобы учесть различные потребности всех покупателей из разных стран Были созданы 4 подразделения компании Саката - "Северная и Центральная Америка", "Южная Америка", "Азия и Океания», «Европа, Ближний Восток и Африка"