Точный нокаутирующий удар!

Томаты происходящие, как считают из гор Южной Америки пришли в Японию через Европу в период с конца 17-го и начале 18-го века. Первые используются в качестве декоративных или лекарственных растений, но в эпоху Мэйдзи он стал прежде всего продовольственной культурой .

В настоящее время доступны в магазинах круглый год, это любимый овощ каждого. Однако, поскольку этот "маленький мальчик" из Анд был злой и плохо приспособлены к климату Японии, это был трудный для выращивания урожая. Чтобы поднять его в вертикальный «молодой человек» заняло много времени.

Помидоры были уже в наши каталоги семян в довоенные времена. Например, в "Sonono-Изуми" (что означает "Сад Весна") в нашем 1931 семян весной и посевом каталог, в отношении "Kyodai (что означает" огромный "на японском языке) помидоры, гигантские Саката», она написана "благодаря нашему кропотливая работа в направлении улучшения семеноводства, мы были в состоянии производить и начали продавать очень большой помидор в этом году ". В то время это были в основном открыты опыления сорта, те, которые считаются уязвимыми к болезням и трудно культивировать.

Эпоха открытых опыления сорта продолжается, но, как послевоенная японская диета западного и помидоры стали более распространенными на обеденном столе, было увеличение спроса на F 1-гибридов, которые могут быть более стабильно производства. С F 1-гибридизации, дает не только увеличить, но растения стали устойчивы к болезням, а также различные другие аспекты также улучшилась. В то время Саката семенной корпорация взяла на себя задачу разведения устойчивых к болезням томатов через F 1-гибридизации, конечно же, не теряя самый важный элемент - аромат.

Toyo Nishiki

House Homare

Именно на этом фоне, что мы видели развитие "Toyo Nishiki" в 1962 году, а затем "Homare 114", "Дом Homare" и других сортов в 1960 году. После этого сорта с удлиненной заканчивается цветение, такие как "TVR-2", "Zuikou 102", сделал свой внешний вид. В 1985 году Международная выставка в г. Цукуба, Япония (Цукуба Expo '85) "TVR-2" разнообразие, стало горячей темой для разговора с выходом более десяти тысяч томатов в растение через гидро-культуры. "Zuikou 102", а также, взорвалась в популярности, как парниковые помидоры.

Zuikou 102

TVR-2

Sun Road

В 1980-х годах, удлиненный цветок конце первого помидоры, которые трудно обрабатывать в супермаркетах, постепенно терял популярность. На их место новых "зрелых" сортов, разработанных другими компаниями, стали доминировать на рынках.
Он принимает в течение 10 лет нам производить новую породу. В то время как сорта, выпускаемые другими компаниями завоевали популярность на рынке, нашего разведения команда продолжала вкладывать много усилий в новых сортов. Плоды этого труда были новые сорта предназначены для повторного захвата рынка, такие как "Magokoro" и "Odoriko", которые в конечном итоге были выпущены на рынок. "Sun Дорога", которая до сих пор широко считается супер-вкусные помидоры, был разработан в это время. Имя до сих пор признана, и его долгая история культивирования продолжается. Тем не менее, в боксе этих условиях усилия в области развития были бы просто «уколов». Наш "нокаут прямой удар" требуется немного больше времени.

Shurei

Rinka 409

"Ousama Томатный» (что означает «король помидоры" на японском языке), торговая марка группы сортов, была наша "сокрушительный удар". "Ousama Помидор" состоит из пяти сортов: "Reika", "Reiyo", "630", "Rock My" и "Gohobi (что означает« подарок »)». Вы, скорее всего, видел Ousama марки Томатная раньше. С помощью этой группы сортов, помидоры остался тверд, даже когда полностью созрели на заводе, поэтому полностью созрели помидоры могут быть распространены. Они могут быть собраны после полной зрелости, поэтому они высоко в ликопин, глутамин, и другими компонентами. С точки зрения питания и вкуса, они также четко превосходят обычные сорта, вместе с "Shurei", которая является устойчивой к недавним нарушитель TYLCV (помидоры желтые Leaf Curl Вирус), наступление Ousama Томатный был в состоянии принять «кусаются» из конкурентов "зрелых" сортов и постепенно восстановил долю на рынке.

Меняют правила игры "прямой" нокаут ударом был "Rinka 409", который был в состоянии претендовать на большую долю томатной добывающих регионах Японии. "Rinka 409" является жестким, высокоурожайный, и, конечно, вкусные. Помидор-производителей регионов подтвердили это. С Rinka 409 выращиванию взял на себя в томатном районов производства, распределения карта помидор сорта были перерисованы.

Parto

Конечно, мы все еще уточнение наших "нокаут ударом". В память нашему сто-летие, мы ввели "Parto", член "Ousama Помидор" группы. Это "полный зрелого" разнообразие может вырасти большой, без помощи 4-CPA обработки (химической обработке: процесс настройки цветов томатов) или опыления пчелами, как это было в случае с бывшим сортов. Это революционный породы с "партенокарпический" характеристики.
После долгого периода забвения, наши сорта получает признание на рынке. Delicious, устойчивых к болезням и легко выращивать, они приводят в восторг людей и благом для окружающей среды. Тем не менее, стремление развиваться идеальный томатный продолжается 100 лет после основания компании. Существует нет конца процесса размножения.

There is no end to the breeding process.